купец

Николай Кочумай
купчина толстопузый
размахивал мошной
тряс вдохновенно пузом
кричал: айда со мной!

не слушай патриотов
обманутый народ
от гнета идиотов
вас собственность спасет

здесь каждый будет счастлив
и я и ты и он
когда вы мне вручите
мой первый миллион

купчина толстопузый
о большем не мечтал
живот торчал арбузом
он бизнес развивал

накрыв эскортниц пузом
ворочался, сопел
Прекрасную Россию
построить так хотел

но... как-то не случилось
рот открывал он зря
в итоге лег купчина
под Нового Царя