Я купила вчера сапоги

Соня Стерх
Я купила вчера сапоги.
Производствое своё - Россия.
И поют на душе снегири!
У зимы этот птах - мессия.
Протоптала тропу домой, Жестковаты мои "ботинки".
Затвердел снежно-белый слой
В царапучие скользские льдинки.
Две перчатки под серый цвет
Шапочки и одеяния,
И теплей в целом мире нет
Новогоднего состояния!
В кошельке уже ветер живёт,
И звенит мелочёвка в кармане...
Эх, ну, как же январь хорош
От обилия зарплат и внимания!

Экспромтом
#стихислюбовью
#СоняСтерх