***

Елена Корвин
С душой и телом громко споря.. .
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­Взыграла плоть, души обличье,
Движенье страсти утолив,
Двоих обман, двоих двуличье, 
Волны бушующей прилив.

А дальше-безразличья  скука,
Скалистый с бездною обрыв.
Для тела-в жилах ток и мука,
 А для души- больной порыв.

Неразрешимые раздоры
На плечи грузом    возлегли,
С душой и телом громко споря,
Найти согласья не смогли.