Не бывает плохих людей

Иванов Коля
Не бывает плохих людей,
И хороших одних... Их нет,
В каждом живут и плут, и бес,
Но и ангел внутри тоже есть.
По иронии нашей судьбы,
Мы хорошее просто не видим,
Но страшнее намного звучит,
Мы хорошее губим, калечим.
Вытираем о чувства мы ноги,
А ведь нам лишь хотели помочь,
Ведь без хитрости, без упрека,
Просто так. От души. Как есть.
Ну а мы вот так поступаем,
Мы используем этих людей,
А потом мы не понимаем,
Доброта во всех людях, где есть?
А ведь сами же виноваты,
В этих людях осталось добро,
Его просто спрятали где-то,
И закрыли теперь на замок.
Понимаешь, мой друг, законы,
Они очень и очень просты,
Если добрый, стал чёрствым и злобным,
Не ценили его доброты.