По колеям былого

Владимир Русин
Душа, как лысая резина,
Скользит по колеям былого.
Луна созревшим апельсином
Висит над опустевшим кровом.

Луна висит. Душа буксует.
Прозрачна памяти стена.
А время новый день прессует,
Чтоб было что нам вспоминать.

5 января 2023г.