Где сбываются сны

Бородачева Ольга
Уйти бы туда, где сбываются сны.
Где дым над трубой,где под горкой река
Где старенький дом уснул до весны,
Где солнце лучом золотит облака.
Там таволгой пахнет и мятой лесной,
Там вишня в саду и ветла у реки,
Березы роняют сережки весной
И прячутся в пряной траве васильки.
Там сердце поет и спокойна душа,
Там ночи беззвучны и зори красны.
И я непременно дойду неспеша
Туда, где цветные сбываются сны.