Битое зеркало

Валя Глущенко
Не входите в мой мир Вы от скуки и без приглашения.
И без Ваших "искал" и "скучал" слишком сильно натоптано.
Много лет как уже не ищу в пустоте отражение
И безмолвье не режет своими тупыми осколками.

Всё, что было в шкатулках от глаз любопытных припрятано,
Всё разбилось, сломалось, под смех полуночный рассыпалось.
И, укутав себя ароматом душистого ладана,
То, что ночью тревожило, с первым лучом к свету вырвалось.

Вы куда? Вы к кому? Вам зачем? Вы же видите– заперто.
Этой дверью открытой нутро всё себе исковеркала.
Не тяните руки, как измученный жизнью, на паперти.
Непонятным окажется Вам моё битое зеркало...

04.11.2022