***

Любовь Отрада
Я желаю тебе в наступившем году
Много ярких и радостных дней,
Пусть он будет намного светлей и добрей,
Пусть в нём будет намного теплей.
Пусть в душе будет мир, в сердце будет любовь,
Пусть от счастья искрятся глаза
И пусть каждый твой день, каждый час хранит Бог
Стороною обходит гроза.