Рождество на войне

Любовь Полещук
И Рождество, и ночь тиха.
Мечта.
Сияет Вифлеемская звезда
Всегда.
И тем она осветит путь
В дозор,
Не отступить и не свернуть.
Узор
Трассирующих и простых летит
Туда,
Где наши парни бьют в ночи
Врага.
Там мира нет, идет война
Добра,
Чтоб Вифлеемская звезда была
Всегда
06.01.2023