Зазвенела тишина над жизнью

Юлия Петрушина 2
Зазвенела тишина над жизнью,
Так истошно тело всё пронзала
И охватывала тонкой кистью,
Шею бледную во мгле сжимала.

Но желание дышать - оков сильнее,
Голос ангела кричал на ухо - жить!
Просыпайся ото сна скорее,
Хоть ей хочется тебя живьём убить.

Зазвенела тишина над жизнью!
Свет луны и ветер на губах.
Ангел шустро будоражит мысли,
Тишина исчезла на немых устах...

2023 г.

P.S. основано на реальных событиях
02.01.2023 г.