2022. 23

Глущенко Андрей
Уходит тигр, крадется Кролик.
Он не спешит, Он мудр, он ждет.
Уют, тепло ему нужны .
Традиции семейные важны...

Ох, этот черный водяной
Так мягко принесет мечты!
Что мы построим, что несем
И в дом и в Мир для красоты...

А в грации движения Кота
Загадка каждому дана.
Решить ее нам всем под силу
И станет в жизни все так  мило….

1.01.23