Зимняя грустинка

Елена Корвин
Зимняя грустинка
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­Пленит холодными красотами Зима,
Пути-дорожки заметает Вьюга -
Она племянница Зиме или кума,
А может просто - лучшая подруга.

Фатой серебряною убрана земля,
Пух белоснежный  согревает кроны.
В замерзшей роще,  не жалея хрусталя,
Зима развешивает серьги и кулоны.
 
Мороз рисует  оригами на стекле,
А за окном кружит снежинок стая.
Как хорошо попить чайку в тепле
И помечтать, о лете вспоминая.