Не воюй!

Инесса Ким
­­­Когда воюешь головой,
То ты воюешь и душой...
И то, что чувствуешь
Ты в мысли превращаешь..

Война несёт обиды боль
И разделения раздор!
И нашу жизнь лишь
В муку превращает..

Воюем мы с самим собой:
Сделал ошибку - ты плохой!
По этой мерке всех вокруг
Мы отмеряем...

Вот тот дурак! А тот богат!
Этот хороший а тот нет!
Мы каждый день всех
По привычке разделяем..

Не понимая, что раздел
Внутри души! Он как огонь!
Он жаждет ссор и он вражда,
Что душу выжигает!

И все болезни от неё!
И все проблемы от неё!
Пока она в твоей душе
Ещё витает...

Ты отпусти её гулять!
Пойми! Нет мсысла разделять!
Мы все одно!Одна душа!
Но в каждом теле!

Что чувствуешь -чувствуют все!
И все проблемы в голове!
Что излучаешь ты во вне ,
То и обратно получаешь!!!

Верни себе мир и покой!
И в душу вновь придёт любовь..
И Свет накроет с головой
И радость счастьем засияет!!!
04.01.2023