Мне выпал жребий

Елена Корвин
Мне выпал жребий
[Елена Корвин]
      

­­­­­­Мне  выпал жребий - одинокой быть,
И полюбить часы уединенья.
Не тосковать и на луну не выть,
 А погружаться в сонму  размышленья.

Мне выпал жребий - честный и простой,
И если кто-нибудь меня полюбит
То пусть со мною, не  кривя душой,
Он каплю одиночества пригубит.


Мы вместе будем петь и танцевать,
Играть в лото и совершать прогулки,
Но по большому счету, мне ль не знать,
Душа у каждого - в отдельном закоулке.

07.12.22