Не томи свое сердце

Зоя Карпова 2
Не томи свое сердце
тяжелыми мыслями.
Лучше попробуй
о светлом помысли.

И двери сердечные
настежь открой.
И верь, твердо верь,
что войдет в них другой.

С кем грусть и тоска,
растворятся на век.
Тот самый он будет
родной человек.

А пока обнимай
мечту свою зыбкую.
Навстречу иди
с лучезарной улыбкой.

Зачем же на гуще
кофейной гадать.
Тоскуешь по счастью?
Учись его ждать...