Заполняю пустоту

Людмила Захарова Букашка
Я заполняю пустоту:
Всю жизнь спешу и мчусь куда-то.
Листаю даты на лету..,
Миг от рассвета до заката.

Я заполняю пустоту,
Боясь остаться одинокой.
Считая за верстой версту -
Вновь упиваюсь я дорогой.

Я заполняю пустоту,
Но так боюсь, что не успею.
На той ли станции сойду?
И все же,  я мечту лелею…



Л.Захарова
27.04. 2017