Набекрень

Карина Уморен
 

Гулять без цели особой -

Легко и приятно:

Ветер вправляет мозги

И приносит прохладу!..

 

 

Вслед за свободой движенья-

Проснутся и мысли;

Просеявшись ситом сознанья, 

Воротятся смыслом!

 

Честно стараюсь вспахать,

Что успела посеять!..

Тщетны усилья узнать, 

По чём успех мерить.

 

Ветер по кронам шуршит -

Так и я пошатаюсь!..

Мои мозги  набекрень-

И в этом я каюсь!