Рукодельница

Ася Гребенникова
Ай, да заинька,
Рукодельница!
Ай, да маленька,
Шьёт, не ленится.

Пышно платьице
Да с оборкою.
Шить ей нравится
Да иголкою.

А рукавчики
Ох, красивые,
Как тюльпанчики,
Очень милые.

Брошка-бабочка
Да две ленточки.
Рада мамочка
Своей девочке.

*зайку сшила моя мама