Себя мы ветвью объявляем снова!

Наталия Бакулина
Себя мы ветвью объявляем снова!
Хоть понимаем,- ветвь-то тупикова
И некуда ей дальше развиваться...
Но ведь уже не можем просто сдаться,-

Пусть в стену лбом, и так уже до гроба,
Но ветвь особая, и путь особый!