И рождество и колдовство. Песня Валентины Меннель

Валерий Меннель
1.А снег идёт а снег идёт
Зима в окошко постучала
Вот Рождество со всей семьёй
Я как всегда здесь повстречала

И Волшебство и Колдовство
и встреча с юнною Душою
Как хорошо что есть семья
Любви секрет для вас открою

Припев
Как хорошо когда семья
Камин Огонь Любовь и страсти
И встреча Ангелов с утра
и Оберёг от всех напастей

2.Как хорошо что есть семья
И в сердце я до боли счастлив
Я в Жизни этой есть с тобой
во всех делах семьи участлив

Как хорошо на Свете жить
Вдвоём и рядом дети внуки
Весельем  смехом дорожить
Не думать о большой разлуке

Припев

3.Как хорошо мне рядом быть
обнявшись крепко у камина
И верить в чудо Рождества
и знать что чувсва не остынут

Как хорошо нам песни петь
Вечерним часом у рояля
нам нужно многое успеть
Чтоб мы друг друга не теряли
 Припев
И в Рождество сверкает вкруг
И мы не в праве растворяться
Во внуках наших что возле нас
Мы будем снова повторяться

Это проба пера моей любимой жены Валентины Меннель