Как ты можешь не тужить

Анна Милушкина 2
Как ты можешь не тужить,
Когда кругом страда?
Желать уютненько прожить
Грешно как никогда.
Если сердце, совесть есть,
Внеси в победу вклад,
Право будешь ты иметь
На Рай и Божий Сад.
Когда страда на поле битв,
Мужает весь народ,
Вынослив он и терпелив,
Победы меч кует.
Народ и Армия в строю,
Их силой не сломить,
И всяк старается в бою
Отвагу проявить.
Придет однажды этот час,
Победу возвестит,
Для старых, малых, для всех нас,
Для мертвых и живых...
06.01.2023
01:15