Закаты юности

Виктор Васильев 10
Встречаем радостно закаты,
Когда взрослеем, день за днём,
Девчонок разных провожаем,
Но, под венец, с одной идём.

Закаты, небо украшали,
Когда мы шли, рука в руке,
И сердце билось, замирая,
Рябили блики на реке.

И нас, туманы укрывали,
Скрывалась даль, в рассветный час,
Пьянящий жар от поцелуя,
Волшебный свет любимых глаз.

Хранятся в памяти, закаты,
Часы свиданий у реки,
Но мы, увы, давно женаты,
И все свиданья, далеки...

     3. 01. 2023