Стоишь как воробей лишь щёлкаешь рылом

Рамиль Ахметьянов
Стоишь как воробей
И щёлкаешь рылом...
Словно без хвоста водолей
Хоть води по тебе мылом
Или тыкать тебя шылом...
Чтоб не был таким хилым.
Что делать мне с тобою...
Каждый день дую в ухо
Чтоб расслышал мои уста...
А то банка твоя пуста
Смотрит  будто из куста...