Ты - заноза

Сергей Сальников 9
Ты-заноза, я -иголка.
Ты-мужчина, я-девчонка.
Из души тебя достану.
И любить тебя не стану.

Мою душу ты поранил.
И любить меня заставил.
Я занозу не достану.
Я твоей, навеки, стану.