Радость

Бородачева Ольга
А небо  синее-синее!
Снежинки скрипят под ногой...
Какая природа красивая
Этой морозной зимой!
И вроде все это видено
И должен замылиться глаз,
Но воздух какой-то, видимо,
Особенный в этот раз
Я снова тебе удивляюсь, Природа родная моя,
И тихо иду, улыбаюсь тому, что увидела я.