За жизнь сапёров и всех бойцов!

Владимир Конюшок Квн-55
Воюют лётчики, танкисты...
Самоотверженно, отважно
Ракетчики, артиллеристы...
Любой род войск на фронте важен.

Помимо боевых порядков,
Есть боевые "каскадёры".
Им, в высшей степени, не сладко.
Рискуют больше всех сапёры.

Сапёрам следует зачистить
Пространство до и после боя.
Не зря их обучают мыслить:
Ошибка - значит взрыв, порою.

Хоть избежать потерь и сложно,
Нам дороги все Ваши жизни.
Ребята, будьте осторожны.
За жизнь, защитники Отчизны!

05.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.