Идёт война

Виктор Васильев 10
Идёт война, гремят разрывы,
И ищут жертвы, жадно, день и ночь,
Когда же Зло покинет Землю?
И смерть, и боль, и слёзы, сгинут прочь...

Летят снаряды и ракеты,
Без сожаленья, бьют по городам,
Кто выбирает эти цели?
Каким же молятся Богам?

Кому-то отольются слёзы,
За братскую войну и смерть детей,
За издевательство над Храмом...
И как, весну, восславит соловей?

Когда же, люди осознают,
Что боль одна, у всех, у матерей,
И если, дети погибают,
Планетный Мир становится бедней.

       2. 01. 2023