Бросайте ребята

Николай Кизаев
              Бросайте ребята свои автоматы,
              Довольно уже воевать,
              Вас сотнями косят ракеты, снаряды,
              А дома жена ждёт и мать.

              Заплачет старушка, жена зарыдает,
              Когда не вернётесь домой,
              Вас дети живыми с войны ожидают,
              Не мёртвыми этой зимой.

              А многих вообще никогда не увидят,
              Присыпят их трупы землёй,
              Спалят в крематориях чтоб не возиться,
              Кого то в мешках на покой.

              Зачем Вы полезли войной в Украину,
              Ведь это не ваша земля???,
              Ведь Вас в Украине когда то любили,
              У многих здесь даже родня.

              Но Вы их убили, без жалости, боли,
              Послушали чей то приказ,
              Вы даже штыками гражданских кололи,
              С улыбкой стреляли меж глаз.

              Но, время настало и всё изменило,
              Вас пало сто тысячь за зря,
              Тепяете дух волевой Вы и силы,
              Ведь это не Ваша земля.

              Вы здесь оккупанты, Вы здесь террористы,
              Насильники женщин, детей,
              Вас хаймерсы лупят по сотни, по триста,
              И это почти каждый день.

              В полях по БахмУтом, валяются трупы,
              Их сотни один на одном,
              А ваш президент дорогой милый Путин,
              Стучит по столу кулком.

              Ещё посылайте, Вы их не жалейте,
              Ведь бабы ещё народЯт,
              Сто грамм перед боем как раньше налейте,
              Их примут с улыбкою в Ад....

              Вот так и выходит, что гибнут ребята,
              А им молодым жить и жить,
              Но каждого скоро настигнет расплата,
              Кто шел в Украину - убить..........................