нетолерантное

Алексей Матвеев-Термезский
Смотреть на жизнь пытался шире я,
и я старался, видит Бог,
а с упырями перемирие ....
... головка у кого бо-бо??

Эва небритого как вштырило,
по пунктам начал пальцы гнуть.
На кой ему то перемирие,
- он клялся прекратить войну ....

Лечить бандеровщины чирии,
за профилактику забыв?
Нет, с упырями перемирие,
- России новые гробы.

Зима, а пекло хлеще Сирии,
идёт конвейером "Ленд-лиз".
Что б щёл быстрей он, перемирие?
И что б сработал, компромисс?

День, ночь, снег, дождь, летят Валькирии,
без отпусков и выходных ...
Возможно разве перемирие
с тем, кто не чтит закон войны?

Изюм из булки выковыривать,
умеет ловко шулерня ...
По мне, возможно перемирие,
на час, - "двухсотых" обменять.