Всё будет хорошо

Ольга Фунтикова Бояркина
Зимний день Солнцестояния:
Солнце на лето,
       зима - на мороз.
Исполнения желания
День волшебный нам принёс.

Чудо Высших сил, Вселенная,
Создала тот день. Пришёл...
Нам послал благословение -
ВСЁ
     БУДЕТ
            ХОРОШО!

     22.12.22г.


картина "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО",
масло, холст, (1998г.)
автор Андрей Савченко,(MASTERHAYO)