Новогоднее желание

Ольга Фунтикова Бояркина
За окнами то снег, то дождь... январский,
Стучит по подоконникам и стёклам.
Начался новый долгожданный год:
Салюты, оливье, смешные маски,
Сверкающие ёлки водят хоровод...

Настал. Случился... с верой и надеждой...
На доброе и светлое - на чудо!
Чтоб МИР в ночной тиши ко всем спустился.
Земля оделась в белые одежды...
И СОН... спокойный сон над ней разлился...

Как хочется, чтоб ожила вдруг сказка...
Огни мерцали радостью на ёлках.
Пожаров пламя, взрывы и обстрелы,
Посланцы смерти в сатанинских касках -
Исчезло, сгинуло в снегах январских белых.

Искрится снег, (иль сыплет дождь алмазы,) -
Спустился Новый Год с бездонности небес...
Всем пламенем сердец мы веруем в него!
Спаситель к нам идёт... Святой звезде наказы...
Хрустальный чистый звон - Господне Рождество!!!

            06.01.2023г.