Сынам России посвящаю. текст песни

Омут Амренова
Опять вся нечисть поднялась с колен ,
Нам не простили тот Победный , 45-ый,
Когда дивизии ,полки сдавались в плен;
Мы и сейчас не дрогнем ,враг заклятый !

Мы славные потомки  тех дедов,
И прАдедов -Героев всей Отчизны,
Вам не сломить наш дух ,
И не разрушить кров,
И не справлять по нашим душам тризны !

Опять звонят колокола набат ,
Поют повсюду русскую “ СлавЯнку”,
Плач матерей и жен ,
Слез горьких детских град ,
Что вЫвернут всю душу наизнАнку !

-СынкИ , держитесь !
Я твержу надрЫвно вслух ,
-Вернитесь все живыми ради Бога ,
ПорвИте эту нЕчисть в прах и пух ,
И пусть скорей домой ведет дорога !

Ваш ратный путь прославится в веках,
И будет в памяти грядУщих поколений,
НевЕдом нашему народу страх ,
НАМ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ НА КОЛЕНИ !
;Мой псевдоним - ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;27.09.2022 год .


ПРИГЛАШАЮ МУЗЫКАНТОВ ;КОМПОЗИТОРОВ;,ДЛЯ НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ К ЭТОМУ ТЕКСТУ ПЕСНИ ;;;