На войне убивают

Анжелика Вавилова
На войне убивают,
Говорят, тяжек грех.
Но о том забывают,
В душах Бог не у всех.

Дети гибнут, их мамы,
Бабушки и отцы.
И смертельные раны
Получают бойцы.

Запад боли не внемлет,
Им важней геноцид.
Украинские земли
Тянут их как магнит.

Сколько вложено денег
В сей смертельный проект?
В ожидании семьи,
День войны - сотня лет.

А в руках самодуров,
Наркоманов-бойцов
Огнестрельное дуло
От фашистских дельцов.

Но закон бумеранга,
Справедливости нить,
Скоро натовским танком
Будут запад давить.