Мы подарим жемчуга и серебро...

Вероника Фабиан
Обещал я сне'га целы закрома,
Так и будет, я отдам всё задарма!
Погодите лишь, друзья мои, чуток.
Вот январь придёт на помощь, мой браток.

Мы подарим жемчуга и серебро.
Отдадим мы людям зимнее добро.
Белым пухом мы укроем все поля.
Будет рада наша матушка-земля!

*******************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/sokol1962 Владимир Соколов 13

Пусть падают снега
И вьюга пусть поет...
В предверье рождества
Господь стакан нальет
Рассыплет жемчуга
Алмазы бросит в лес
А людям на века
Откроет мир чудес...