скучно не будет

Александр Шлег
Здесь надо поставить точку.
Сказала - метнула дротик.
Вошло острие точно.
Все мысли теперь о работе.

Не бойся - не будет скучно.
Есть в суете веселье.
Сладость благополучна
Застывшей мечты карамели.