мои интересы

Аполлинария Акимова
хранить дисциплину внутреннего огня,

трогать абсолют за локоток,

целовать пальчики пустоты,

выражать разбиение частей на целое,

постигать логику бога,

искать интимность интеллекта,

развивать парадоксальное мышление,

почитать сакральный эрос,

играть трезвучие смерти,

выходить за предел пределов,

обучать искусству быть настоящим,

догонять ускользающую красоту,

творить поэзию своей жизни

#nihilmantra #фактыобомне