Я б хотел...

Понь Юань
Я б хотел, хоть одну свою женщину сделать навеки Счастливой,
Да такого ей Счастия дать, чтоб никто не отнял.
И тогда я бы  смог  без сомнений, при этом довольно красиво
И исполнить гештальт, и причал свой спокойно обрЕсть у начала начал...

Я чудес не хочу, не желаю и манны небесной.
Откажусь от мирских, если нужно, оков и идей,
Только б полную чашу Любви дать испить той прелестной,
Той прекрасной, единственной, верной и только моей.

Чистотой не хвалюсь я душевной своей - есть изъяны.
Их я вижу порой, но сложнее всего осознать...
Есть такие грехи*, что остались душевные раны,
грусть и боль,
Но сейчас на грехи* наплевать.

Я немного желаю: хочу лишь обычной земной круговерти,
Да такой, чтоб кружило в Любви бесконечной...
И ни шагу назад!
Помогите мне Боги!!!
А люди смотрите
И Верьте,
Если Я уж чего захотел, значит будет...
И именно ТАК.