Жизнь коротка

Нина Байрамова-Легина
Спешите жить ,люди !
Ведь жизнь так коротка .
Не успеешь оглянуться ,голова уже седа !
Не откладывайте ,люди ,на "потом" свои дела .
Спешите жить ,любить .
Ведь "потом" может не наступить никогда !

Спешите, люди ,добро дарить !
Ведь с этим чувством легче жить!
Спешите смотреть на звёзды ,в небеса !
Смотрите чаще в любимые глаза !

Не держите ,люди ,зла в душе .
Не творите зла на земле .
Ведь больно от зла  не только нашей душе,
Но мы приносим боль и нашей матушке -земле !

Спешите ,люди ,любите ,дерзайте ,
За облака летайте !
И знайте ,что жизнь у нас всего одна !
И она так непредсказуемо коротка !