Прогулка

Юрий Васильевич Мурашев
На улице, мороз и снегопад,
А я сижу, скучаю дома,
Поднадоели социальные сети, интернета гам,
Решил прогуляться, дойти до стадиона.

Доплёлся потихоньку старичок,
Смотрю, в футбол играют ребятишки,
Не страшен им, летящий из небес снежок,
А я, опустил у шапки уши.

Сфотографировал ребят, меня сфотографировали,
Вокруг стадиона, с палками гуляли старушки,
Ещё, вокруг стадиона бежали лыжники,
А с неба, всё падали, и падали снежинки.

Прошел и я, один раз, вокруг стадиона,
Устал, нагулялся, домой ушел,
Вот так, прошел у меня день Нового 2023 года,
А мне, 18-ый день 91 года, шел.

Зациклился я на своём 90 годе,
Всё о нём, пишу и пишу,
Но, это ведь рубеж для меня,  вроде,
Больше об этом, не заговорю.
6.01.2023 года.