Тяжела расплата за грехи

Татьяна Шаталова 2
За грехи расплата тяжела.
Чем весомей грех - страшнее кара.
Вот теперь ты это поняла.
Только поздно...Победила Мара.

И твоя сегодня дочь в гробу...
Жаль её. И я с тобой рыдаю.
Не желаю смерти палачу,
Но, за что твоя расплата - знаю.

Господи! прости безумным грех.
Многие не ведают творенья.
За свои грехи, за ближних всех,
Я прошу у Господа прощенья.

06.01.2023