Моя ты ненаглядная певунья

Лев Полыковский
Моя ты ненаглядная певунья,
как грустно без тебя проходят дни.
Моей души прелестная колдунья,
когда с тобой останемся одни.
А может быть ты это не захочешь,
придумаешь какой-нибудь предлог.
И радость мою этим обесточишь,
чтоб не случилось так, поможет Бог.
Когда меня обрадуешь улыбкой,
и радость обозначишь на лице,
не будет ожиданье тебя пыткой,
наступит счастье в праздничном венце???
Мне ничего ведь от тебя не надо,
лишь радости беседы я хочу.
Чтобы в цветеньи чувственного сада,
общения лишь доброго ищу.

5.01.2023