С Днём рождения, Друг!

Верона Шумилова
            (Поздравление посвящаю Виталию Т.)
                *****

Затихни, январская вьюга!
Затихни сегодня, сейчас!
День рожденья сегодня у Друга,-
Для меня - это праздничный час!

Виталий! Прими поздравленье!
Ты - лучший средь многих людей!
Сегодня твой День - День рожденья!
Горжусь я всей жизнью твоей.

Ты пел и поёшь - лучше многих!
Ты скромный по жизни, мой Друг!
Спешишь ты, когда я в тревоге,-
Коль надо, ты делаешь круг.

Здоровья тебе и супруге!
Живите до ста без беды!
Нет, знаю я, лучшего Друга,-
И я благодарна судьбе!

Затихни, январская вьюга!
Затихни сегодня, сейчас!
День рожденья сегодня у Друга,-
Для меня - это праздничный час!

С Днём рождения, Друг!
                ____