Я смотрю глазами влюблённого

Лев Полыковский
Я смотрю глазами влюблённого
на тебя, а не просто гляжу.
Чувством нежным к тебе ослеплённого,
и томленьем своим вдохновлённого,
Я смотрю взглядом восхищённого
и об этом тебе говорю.
НЕ подумай, что это иллюзия,
я ведь сердцем вижу тебя.
Здесь моё лишь личное виденье,
в нём желанье моё и судьба.
Я  очках как будто бы розовых,
только это мой личный взгляд.
В них мечтаний о счастьи озеро,
и моих ощущений ряд.

5.01.2023