Рождественское небо

Хелен Стар
Рождественское небо -
Звёздное и ясное!
Рождественское небо -
Сказочно прекрасное!

Ангелы волшебные
Танцуют в небесах,
Рождественские ёлочки
Украшены в домах.

Встречаем этот праздник
Мы дружною семьёй.
Желаем Мирозданию -
Рождественский покой!

Пусть Мирным будет небо
Над нашею Землёй!
А этот Светлый праздник
В сердцах у нас с тобой!!!

06.01.2019г.

Автор: Полухина Елена.