Блузки

Арни Неизвестный
To you.

Замкни на коже,
Розовые знаки,
Следы пожара сердца своего
И подбери ключи души - зазнайки,
Чего же проще,
Только и всего

Да только не орудуй там отмычкой,
Побереги интимный адюльтер,
И не пиши,
Пожалуйста мне в личку,
Особенно в раздел под буквой Р

Достало мне...

Духов и декламаций,
И колких нот,
И веры и тоски,
Не мачо,  не идальго твоих граций,
Не кавалер до гробовой доски

Пишу стихи...

А сердце веер колет,
И розовые сны -
Фламинго, блажь,
А солнце задержалось на восходе,
И сер, как сталь привычный антураж

Замкни манер...

Отчётливые знаки,
Всех истин прочих,
Словно мотыльков,
Мне закружили голову атаки,
Набегами из старых - новых снов

Увы, устал...

Видениями узок,
Где шорохи жестя'ные стрекоз,
Мерцают в декольте прозрачных блузок,
Серебряными капельками слёз.

2-6.01.2023 г.