О том о сём 16

Юрий Маркин -Сентябрь
Жили два пенсионера
Он а рядом с ним она
У него была манера
А она всегда права

Как-то раз он стал перечить
И за это получил
Вот теперь чего-то лечит
Хорошо что есть врачи

Стал грубить он сильно реже
Перестал с огнём играть
Даже думать начал прежде
Чем любимой что сказать

Январь 2023 г.