Крем для лица от трещин на пятках

Александр Басин
Использованы реальные рекламные надписи
и названия ценников.


Плачет под дождичком мой снеговик.
Нет, не дожить ему, видно, до ночи.
Но, надеваю я свой ПОХУВИК -
Праздника всё же мне хочется очень.

До магазина “ПРОДУТЫ” дойду,
Там распродажа и СПИЖЕНЫ ЦЕНЫ. (снижены)
“БЛИНЧИКИ С СЕРДЦЕМ МОРОЗКО” найду,
Ну и ЧИХКЕЙК на десерт, непременно.

За “КИШКИ В ЛЕСУ” ползарплаты отдам - (Мишки в лесу)
С такими конфетами будет - идиллия.
И “ПТИЦЫ КОЧПЁНОЙ” возьму килограмм.
Глаза разбегаются от изобилия.

Сыр “КЁР ДЕ МУДОН” или сыр “ВКУС ЕДЫ”,
Ещё есть чудесный паштет “МИЛЫЙ КОТИК”,
А “СОК ВСЁЖЕВЫЖАТЫЙ” и без воды
С ГЕЙФРУКТА свежайшего - мне, как наркотик.

Жена “ЙОГУРТ С МЫСЛЯМИ” мне принесла, (с мюслями)
Сказала, что утром с похмелья полезно.
А “ЙОГУРТ АКТИВИЯ ОТРУБИ - ЗЛА.”
Похмельный синдром убирает железно.

Печенье шикарное “ШЛЁПАНЦЫ В ГЛАЗ.”. (в глазури)
Вот “КУРИЦУ-ГНИЛЬ” брать, наверно, не стоит.
Возьму “БУБЛИК С МЯСОЙ” - он к пиву как раз,
А “БЕЛЫЙ КЫШ-МЫШЬ” даже тёщу устроит.

И “ПЕЧЕНЬ МЕНТА ПО-ПРИМОРСКИ” возьму,
И “РЫЛО КУРИНОЕ” тоже мне нужно,
А “П-ИДОР НА ВЕТОЧКЕ” мне ни к чему, (помидор)
Семья к овощам у меня равнодушна.

Что к чаю бы взять мне: “ПИРОГ С КУРЯГОЙ”,
А, может, “ТОРТ АД ДЛЯ ДВОИХ”? Но нас трое.
Вон “ЗЕБРА БЕЗ ГЛАЗ.” есть - бисквит неплохой. (без глазури)
Нет, “ПАЛКА СОСАЛКА” за трёшку устроит.

Мне б нужно на праздник костюм присмотреть.
Жена СМС мне прислала из ГУМа -
“Костюмы здесь есть, должен ты ПОМЕРЕТЬ”...
Уж лучше на празднике быть без костюма.