Неожиданно тёплый январь, и твои глаза...

Галина Демурина
Неожиданно теплый январь и твои глаза…
Как прекрасно - всем сердцем любя, по тебе скучать!
Это Счастье словами не выразить, не сказать!
Только чувствовать где-то внутри, и осознавать…
Я иду через парк, в сердце бьётся твое тепло,
Ели темными лапами держат пушистый снег…
Улыбаюсь тому, как с тобою мне повезло –
Ты ведь, правда, роднее и лучше, конечно, всех!
Будем вместе, приняв от Судьбы этот ценный Дар,
Чтобы жадно любить, превращая часы в года!
На тебя мой настроен тончайшей Души радар -
Он исправно заточен быть рядом с тобой всегда!
... А когда доживем наш прекрасный, счастливый Век,
Разожмем крепко сжатые руки в конце пути -
Ты не бойся разлуки, любимый мой человек -
Будут новых сто лет, чтоб друг друга опять найти!