Моё сердце покрылось инеем

Юлия Соболева 3
Моё сердце покрылось инеем,
Белой стужею января!
Над моей головой небо синее,
А на горизонте заря!

А вокруг меня вьюга лютая
Заметает, уносит любовь…
И стою на крыльце я разутая
И все губы искусаны в кровь!

А в мою судьбу дует, рвётся снег,
Чтоб дорогу к тебе замести!
И где силы взять, чтобы человек
Мог так просто сказать: «Прости!»

И уже нельзя что-то изменить…
Всё вокруг заковало в лёд!
И осталось ждать, верить… может быть…
Снег и боль мою заметёт!