Никуда тебя не пущу

Юлия Соболева 3
Иногда я тебя отпускаю
И покажется мне порой
Наконец-то тебя теряю,
Расстаюсь наконец-то  с тобой!

Хорошо, ведь пройдут мученья!
Ох, как давит любовь мне грудь…
Наши грешные отношения
Завершат, наконец, свой путь!

Иногда я вдруг понимаю,
Что совсем без тебя не могу!
Я к груди своей прижимаю
Все мечты и к тебе бегу!

Что же делаешь ты со мною,
Что творит со мной эта любовь…
Всё бросаю, живу тобою,
Режу вены, пускаю кровь…

А потом вдруг тихонько сяду
И готова  опять  отпустить…
И как будто себе в награду
Всё смогу я тебе простить!

От того в  сердце бури и грёзы,
От того, то смеюсь, то грущу…
Ну а если сказать серьёзно –
Никуда тебя не пущу!